domingo, 24 noviembre 2024

Ni duro, ni blando: el truco definitivo para hacer arroz blanco

El arroz blanco es uno de los platos más internacionales que existen. Puedes elaborarlo de cientos de formas diferentes, y funciona bien tanto a modo de plato principal como de acompañamiento para carnes y pescados.

Aunque su elaboración parece de lo más sencillo, a la hora de la verdad tenemos que hacer frente al hecho de que nunca nos queda tan bien cómo nos gustaría. Pero eso se ha acabado, vamos a ver un truco para que te quede perfecto.

10
Prepara el arroz justo cómo te gusta

Ya has visto que hay diferentes formas de hacer el arroz blanco. Cada una de ellas da mejor resultado según cómo desees tomar este cereal.

Ahora que conoces todos estos trucos, seguro que ya no vuelves a cocer el arroz siempre igual. Tus platos te van a quedar mucho mejor.


Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -