La receta de Arguiñano para hacer un conejo al ajillo de matrícula 

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello es debido gracias a su habilidad para fusionar la tradición culinaria vasca con la cocina moderna y su capacidad para adaptarse a las tendencias y gustos del público. Además, Karlos es conocido por su carisma y humor, que han sido una parte importante de su programa de cocina en televisión, Cocina abierta, el cual lleva emitiéndose más de 30 años. Además, su pasión por la cocina y su amor por los productos frescos y de temporada han sido fundamentales para su éxito. Karlos también ha publicado varios libros de cocina, ha ganado varios premios y ha sido reconocido por su labor como embajador de la gastronomía vasca. A continuación, te explicamos cómo prepara el conejo al ajillo.

7
Ahora tienes que freír el conejo en el mismo aceite en el que has frito los ajos

El truco de Arguiñano para darle más sabor a un puré de zanahoria

Ahora Karlos Arguiñano fríe los trozos de conejo en el mismo aceite en el que has frito los ajos. Lo mismo, cuando veas que ya se están empezando a dorar, significara que ha llegado el momento de que sacarlos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.