Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello es debido gracias a su habilidad para fusionar la tradición culinaria vasca con la cocina moderna y su capacidad para adaptarse a las tendencias y gustos del público. Además, Karlos es conocido por su carisma y humor, que han sido una parte importante de su programa de cocina en televisión, Cocina abierta, el cual lleva emitiéndose más de 30 años. Además, su pasión por la cocina y su amor por los productos frescos y de temporada han sido fundamentales para su éxito. Karlos también ha publicado varios libros de cocina, ha ganado varios premios y ha sido reconocido por su labor como embajador de la gastronomía vasca. A continuación, te explicamos cómo prepara el conejo al ajillo.
5Ahora pon el majado sobre los trozos de conejo en un bol y deja en la nevera durante al menos una hora
Una vez preparado el majado, lo siguiente que hace Karlos Arguiñano es ponerlo en un bol grande junto a los trozos de conejo. Remeuve bien todo con las manos hasta que todas las piezas de carne se hayan embadurnado y reserva en la nevera durante, al menos, una hora.