domingo, 15 diciembre 2024

La receta de Arguiñano para hacer un conejo al ajillo de matrícula 

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello es debido gracias a su habilidad para fusionar la tradición culinaria vasca con la cocina moderna y su capacidad para adaptarse a las tendencias y gustos del público. Además, Karlos es conocido por su carisma y humor, que han sido una parte importante de su programa de cocina en televisión, Cocina abierta, el cual lleva emitiéndose más de 30 años. Además, su pasión por la cocina y su amor por los productos frescos y de temporada han sido fundamentales para su éxito. Karlos también ha publicado varios libros de cocina, ha ganado varios premios y ha sido reconocido por su labor como embajador de la gastronomía vasca. A continuación, te explicamos cómo prepara el conejo al ajillo.

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A continuación, Arguiñano prepara un majado con el ajo, la cayena, el tomillo y el romero

Vamos a por ello: pica el ajo muy fino y pásalo por el mortero junto con la cayena, el tomillo y el romero y un poco de aceite de oliva virgen, tal y como hace el propio Karlos Arguiñano.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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