jueves, 9 enero 2025

La receta de macarrones con tomate que se hace en el microondas y está de muerte

Pregunta a cualquiera de tus amigos o familiares y te dirán que los macarrones con tomate son unos de sus platos favoritos. Este clásico de la cocina española reúne todo a su favor: es muy fácil de preparar, tardas poco tiempo en tenerlo listo, requiere una cantidad mínima de ingredientes y, lo más importante de todo, están exquisitos. Que se lo digan si no a los peques de la casa, pues son los mayores fans de esta receta tan popular. ¡Si por ellos fuera, los comerían a diario!

Los macarrones son la pasta más versátil de todas, y hay tantas recetas con ellos que forman una lista inabarcable. Puedes prepararlos con atún, a la carbonara o con ensalada; al ajillo, que son los preferidos de Arguiñano; o los tradicionales macarrones con queso, que incluso se pueden hacer en una freidora de aire. Aun así los macarrones con tomate siguen siendo los mejores, y por eso te queremos presentar una receta que se hace en el microondas y está de muerte, además de llevarte tan solo 10 minutos de tu tiempo. ¡Vamos allá!

6
INGREDIENTES QUE PUEDES COMBINAR CON LOS MACARRONES CON TOMATE

Los macarrones con tomate son tan sencillos como ricos, pero siempre les puedes añadir un toque extra que enriquezca la receta, ¡empezando por el imprescindible chorizo! Asimismo el atún les da un contraste muy agradable, si añades una o dos latas a los ingredientes principales. El queso es otro clásico, ya sea rayado para espolvorearlo por encima, o lonchas de queso fundido que se colocan nada más emplatar los macarrones. Y si tienes ganas de experimentar sabores, te recomendamos los macarrones con tomate y anchoa.


- Publicidad -