miércoles, 8 enero 2025

La receta de macarrones con tomate que se hace en el microondas y está de muerte

Pregunta a cualquiera de tus amigos o familiares y te dirán que los macarrones con tomate son unos de sus platos favoritos. Este clásico de la cocina española reúne todo a su favor: es muy fácil de preparar, tardas poco tiempo en tenerlo listo, requiere una cantidad mínima de ingredientes y, lo más importante de todo, están exquisitos. Que se lo digan si no a los peques de la casa, pues son los mayores fans de esta receta tan popular. ¡Si por ellos fuera, los comerían a diario!

Los macarrones son la pasta más versátil de todas, y hay tantas recetas con ellos que forman una lista inabarcable. Puedes prepararlos con atún, a la carbonara o con ensalada; al ajillo, que son los preferidos de Arguiñano; o los tradicionales macarrones con queso, que incluso se pueden hacer en una freidora de aire. Aun así los macarrones con tomate siguen siendo los mejores, y por eso te queremos presentar una receta que se hace en el microondas y está de muerte, además de llevarte tan solo 10 minutos de tu tiempo. ¡Vamos allá!

5
AÑADE EL TOMATE A LOS MACARRONES

¿Oyes ese timbre? ¡Tus macarrones están listos! Saca el bol del microondas y retira el film transparente, pero con precaución para que el vapor no te queme. Ya puedes emplatar los macarrones, luego coge el brick de tomate frito y echa una capa sobre la pasta. El propio calor de los macarrones calentará el tomate para que todo quede a la temperatura perfecta. Y ahora, a comer se ha dicho.


- Publicidad -