Las alergias ya están a la vuelta de la esquina. La primavera es una de las estaciones más hermosas del año, pero también es un momento de pesadilla para las personas alérgicas. La alergia estacional es una reacción alérgica al polen, que puede causar síntomas como estornudos, ojos llorosos, picazón en la garganta y nariz congestionada.
Aunque las alergias al polen no tiene cura, existen alimentos que pueden ayudar a aliviar los síntomas y mejorar la calidad de vida de las personas alérgicas durante la primavera. En este artículo, te mostraremos algunos de los alimentos que puedes consumir para evitar las alergias estacionales y tener una primavera más agradable.
5Con el salmón puedes hacer muchos platillos
El salmón es un pescado versátil que se puede cocinar de muchas maneras, desde asado o a la parrilla hasta en sushi o ensaladas. Es importante elegir salmón salvaje en lugar de salmón de piscifactoría para asegurarse de que se ha criado en condiciones naturales y no contiene químicos ni antibióticos añadidos.