sábado, 23 noviembre 2024

Borda el arroz basmati como en oriente con estos trucos

El arroz puede ser arroz bastami, integral, rojo o salvaje, ya que existentes diferentes tipos de arroces, obviamente al consumirlo se obtiene de él los varios beneficios y vitaminas para ser más claro. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde averiguaras como hacer un arroz, sin quemarlo, e incluso puedes probar con recetas con arroz para comer bien por poco dinero, además de conocer algunos productos de belleza.

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¿Cuál es la elaboración del arroz bastami?

  • Se debe lavar el arroz basmati en agua fría hasta que esta esté limpio.
  • Luego se dejara reposar el arroz basmati por 15 minutos en el agua y lo escurrimos con un colador.
  • Ponemos el aceite en una olla, esperamos a que caliente un poco y doramos el arroz basmati.
  • Añadimos el agua y removemos el arroz basmati.
  • Cocemos el arroz basmati a fuego fuerte por unos 5 o 8 minutos.
  • Luego le bajamos el fuego, tapamos bien la olla y cocemos otros 5 minutos.
  • Apagamos el fuego, dejamos reposar el arroz basmati 5 minutos, tapado con una toalla de algodón y luego destapamos y lo aireamos.
  • Servimos el arroz basmati a conveniencia.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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