El famoso chef José Andrés ha recibido recientemente al popular presentador de televisión Gran Wyoming en su programa de cocina para preparar una serie de platos deliciosos y originales. Entre ellos, destaca la tortilla de patatas chip de bolsa, una variante moderna de la tortilla de patatas tradicional que se ha convertido en toda una sensación en la gastronomía española.
Además, también prepararon unos mejillones en escabeche caseros y unas torrijas de leche de coco caramelizadas con azúcar moreno y un soplete. La creatividad y originalidad de José Andrés se combinan con la habilidad culinaria del Gran Wyoming para crear platos deliciosos y sorprendentes que seguramente deleitarán a cualquier paladar.
7Torrijas con leche de coco de José Andrés
Las torrijas son un dulce tradicional en la gastronomía española, especialmente durante la época de Semana Santa. Consisten en rebanadas de pan empapadas en leche, huevo y azúcar, que se fríen y se espolvorean con canela. En esta ocasión, presentamos una versión alternativa de las torrijas, en las que la leche de vaca se sustituye por leche de coco, lo que les confiere un sabor exótico y un toque tropical, e incluso puedes hacer estas sabrosas torrijas con la Thermomix.
Además, esta versión de José Andrés es apta para veganos y aquellas personas intolerantes a la lactosa. En este post, te vamos a contar los detalles de esta versión de las torrijas con leche de coco de José Andrés y cómo puedes prepararlas en casa para sorprender a tus seres queridos.