jueves, 12 diciembre 2024

José Andrés hace unos mejillones en escabeche que le dan mil vueltas a los de lata

El famoso chef José Andrés ha recibido recientemente al popular presentador de televisión Gran Wyoming en su programa de cocina para preparar una serie de platos deliciosos y originales. Entre ellos, destaca la tortilla de patatas chip de bolsa, una variante moderna de la tortilla de patatas tradicional que se ha convertido en toda una sensación en la gastronomía española.

Además, también prepararon unos mejillones en escabeche caseros y unas torrijas de leche de coco caramelizadas con azúcar moreno y un soplete. La creatividad y originalidad de José Andrés se combinan con la habilidad culinaria del Gran Wyoming para crear platos deliciosos y sorprendentes que seguramente deleitarán a cualquier paladar.

2
Ingredientes de la tortilla de patatas chip de José Andrés

  • 6 huevos
  • Patatas chip de bolsa
  • Un chorrito de aceite
  • Sal

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -