jueves, 28 noviembre 2024

Cómo hacer un hummus en cinco minutos más sano que el del Mercadona

Hay que ver lo rico que está el hummus. Tanto es uno de los productos más demandado en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Pero sobre todo en el que fabrica el mejor de todos, Mercadona. Piensa que hay veces en las que la demanda es tan alta que incluso a veces se llega a agotar. Pero no es necesario que bajes al supermercado a comprarlo cada vez que te apetezca comerlo. Piensa que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y justo de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de esta receta. Te explicamos como prepararlo paso a paso en cinco minutos y que te queda más rico y sano que el de Mercadona.

1
Las propiedades de los garbanzos

Snacks saludables: garbanzos con chocolate negro

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta receta de hummus que es más sana que el de Mercadona, creemos que es un buen momento para poner en valor al protagonista de este plato: el garbanzo. Y queremos hacerlo por su gran sabor y versatilidad en la cocina. Pero sobre todo por sus propiedades tan beneficiosas para el organismo. Así, por ejemplo, piensa que es una gran fuente de proteína vegetal. Aunque también tiene una gran cantidad de carbohidratos. Además, también contiene muchas vitaminas de tipo B.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -