viernes, 10 enero 2025

Cómo hacer un cochinillo a baja temperatura en el horno

Hay que ver lo rico que está el cochinillo. Tanto que es, junto con la paella y el cocido, uno de los platos que más se suele consumir los fines de semana. Además, si se cocina a baja temperatura suele quedar mucho más sabroso. El problema, hasta ahora, era que para poder comerlo cocinado de esta manera, era necesario ir hasta un restaurante especializado. Y decimos hasta hace poco porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tiene que hacer para prepararlo de esta manera, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

8
Lo siguiente es deshuesarlo con mucho cuidado

Una vez que hayan pasado las 24 horas de las que te hablábamos en el punto anterior, ya puedes sacar el cochinillo del horno. Y cuando se haya atemperado un poco, tienes que deshuesarlo con mucho cuidado de no quemarte.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -