jueves, 12 diciembre 2024

Milhojas de José Andrés: sus dos ingredientes favoritos para darle más sabor 

José Andrés es uno de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial. Nacido en España, ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli de Ferran Adrià. Sin embargo, su verdadera pasión siempre ha sido la cocina española, que ha llevado a nuevos niveles de sofisticación y creatividad. Además de su habilidad culinaria, José Andrés se ha destacado por su compromiso social y humanitario. A través de su organización sin fines de lucro World Central Kitchen, ha liderado esfuerzos de ayuda humanitaria en todo el mundo, brindando comida a personas afectadas por desastres naturales y crisis humanitarias. A continuación te explicamos cómo preparar su receta de milhojas y te contamos cuáles son sus dos ingredientes preferidos para darle sabor.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de José Andrés

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla de milhojas de José Andrés es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Son los siguientes:

  • Hojaldre
  • Crema pastelera (elaborada con 125 ml de leche, 125 de nata líquida, 2 huevos, 50 gr de maicena y 100 gr de azúcar) 450 ml
  • Queso crema 1 tarrina
  • Compota de manzana (elaborada con 2 manzanas reinetas, una cucharada sopera de azúcar y un chorreón de agua)
  • Frutos del bosque para decorar, al gusto
  • Azúcar glasé
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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