Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello se debe a su experiencia y habilidad en la cocina son impresionantes: ha recibido varios premios y reconocimientos a lo largo de su carrera. Además, Karlos es un comunicador excepcional y tiene un programa de cocina en la televisión desde hace más de 30 años, lo que lo convierte en una figura icónica en la cultura culinaria española. Su estilo cercano y amigable lo hace accesible y querido por todos los espectadores. Finalmente, Karlos es un defensor de la cocina saludable y sostenible, y promueve el uso de ingredientes locales y de temporada. Su enfoque en la calidad y la sencillez en la cocina ha ganado el corazón de muchas personas en España y en todo el mundo. A continuación te explicamos cómo se prepara paso a paso su receta de patatas a la importancia.
8Ahora Karlos Arguiñano pone las patatas, el caldo y la mezcla de cebolla y majado en una olla grande a cocer
El siguiente paso para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es muy sencillo. Has de poner las patatas, el caldo y la mezcla de cebolla y majado en una olla grande a cocer. A continuación te contamos cuánto tiempo.