viernes, 22 noviembre 2024

Patatas a la importancia: la receta favorita de Arguiñano para celebrar la Semana Santa 

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello se debe a su experiencia y habilidad en la cocina son impresionantes: ha recibido varios premios y reconocimientos a lo largo de su carrera. Además, Karlos es un comunicador excepcional y tiene un programa de cocina en la televisión desde hace más de 30 años, lo que lo convierte en una figura icónica en la cultura culinaria española. Su estilo cercano y amigable lo hace accesible y querido por todos los espectadores. Finalmente, Karlos es un defensor de la cocina saludable y sostenible, y promueve el uso de ingredientes locales y de temporada. Su enfoque en la calidad y la sencillez en la cocina ha ganado el corazón de muchas personas en España y en todo el mundo. A continuación te explicamos cómo se prepara paso a paso su receta de patatas a la importancia.

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Ahora Karlos Arguiñano pela las patatas, las corta en rodajas de un centímetro y las pasa por huevo batido y harina

El ingrediente “mágico” para bordar unas patatas a la riojana

Lo primero propiamente dicho que has de hacer para preparar esta receta de patatas a la importancia de Karlos Arguiñano es pelar las patatas. Luego córtalas en rodajas de un centímetro y pásalas por huevo batido y por harina.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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