El chef Daviz Muñoz ha creado unos tacos de costilla. Daviz siempre se ha logrado caracterizar por su desenfreno a los limites, en los diferentes platillos que ha creado, formando parte de su creativo menú. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde explica un poco de él, pero sobre del manjar de los tacos de costillitas, realizados a su estilo creativo.
9Ingredientes para el lacado de los tacos de costilla de Daviz Muñoz
- Salsa de kétchup de Dabiz Muñoz o 200ml de la salsa casera.
- Salsa brava de Dabiz Muñoz o 200ml de la casera.
- 200 ml de yogurt griego.
- 100 gr de aceitunas gordales.
- Cebollino al gusto.
- Pimienta al gusto.
- 10 gr de comino.
- 100 ml de aceite de oliva.
- 50 ml de chorro de jugo de limón.
- Ajís frescos, sin las semillas y vainas, según tu criterio.
- 2 ajos rallados.
- Sal.
- 1 cuchara de tu mostaza favorita.