Dabiz Muñoz y sus tacos de costilla: un manjar para deleitar a tu pareja

El chef Daviz Muñoz ha creado unos tacos de costilla. Daviz siempre se ha logrado caracterizar por su desenfreno a los limites, en los diferentes platillos que ha creado, formando parte de su creativo menú. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde explica un poco de él, pero sobre del manjar de los tacos de costillitas, realizados a su estilo creativo. 

9
Ingredientes para el lacado de los tacos de costilla de Daviz Muñoz

  • Salsa de kétchup de Dabiz Muñoz o 200ml de la salsa casera.
  •  Salsa brava de Dabiz Muñoz o 200ml de la casera.
  • 200 ml de yogurt griego.
  • 100 gr de aceitunas gordales.
  • Cebollino al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 10 gr de comino.
  • 100 ml de aceite de oliva.
  • 50 ml de chorro de jugo de limón.
  • Ajís frescos, sin las semillas y vainas, según tu criterio.
  • 2 ajos rallados.
  • Sal.
  • 1 cuchara de tu mostaza favorita.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.