Dabiz Muñoz y sus tacos de costilla: un manjar para deleitar a tu pareja

El chef Daviz Muñoz ha creado unos tacos de costilla. Daviz siempre se ha logrado caracterizar por su desenfreno a los limites, en los diferentes platillos que ha creado, formando parte de su creativo menú. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde explica un poco de él, pero sobre del manjar de los tacos de costillitas, realizados a su estilo creativo. 

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¿Cómo es la preparación de los tacos de costilla?

  • Coser las costillas.
  • Corta las costillas en trozos de 4/5 hueso, salteamos y pimentemos.
  • Agregué el azafrán, vino blanco y ajos fritos.
  • Cubre la carne con agua, llevarla a fuego y cocinarla con fuego alto, luego con temperatura baja, hasta que las costillas queden tiernas.
  • Cuando este listan, sácalas y reserva el caldo para otra elaboración.

Para la salsa de los tacos de costilla

  • Integra todos los ingredientes en un bol y mezclarlos con unas varillas, hasta que quede suave y homogénea.
  • Remoja las costillas en el lacado y mételas en el horno a 140 grados y así se terminarán de cocinarse.
  • Cada 10 o 15 minutos les agregaras la salsa por todos lados.
  • Terminaras con un golpe de grill para que se pegue bien el lacado y quede delicioso.
  •  El tiempo de cocción depende del tamaño de las costillas y de tu horno, a los 20 minutos las verificas, las sacaras cuando estén doradas.  

Elaboración para la raita de los tacos de costilla

  • Pica las aceitunas gordas y el cebollino.
  • Machaca la pimienta, sal y comino en un machacador hasta tener un polvo.
  • Quitar las semillas, la vena al chile y ralla el ajo.
  • Batir el yogurt hasta que esponje y luego integrarle todo el demás ingrediente, mezclándolos bien.
  • Agrégales un punto de sal y mostaza.
  • Cortar finalmente la cebolla roja y remojarla en agua fría, así perderá su fuerza.
  • Luego separaras la carne de las costillas y les echaras nuevamente la salsa del asado
  • Marca las tortillas mexicanas y móntales la carne con una ración de raita y cebolla roja.
  • Además, aparte en un bol, deja la salsa lacada, la raita y la cebolla roja, esto con el fin de que puedan agregarle a su gusto a los tacos de costilla

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.