El chef Daviz Muñoz ha creado unos tacos de costilla. Daviz siempre se ha logrado caracterizar por su desenfreno a los limites, en los diferentes platillos que ha creado, formando parte de su creativo menú. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde explica un poco de él, pero sobre del manjar de los tacos de costillitas, realizados a su estilo creativo.
10¿Cómo es la preparación de los tacos de costilla?
- Coser las costillas.
- Corta las costillas en trozos de 4/5 hueso, salteamos y pimentemos.
- Agregué el azafrán, vino blanco y ajos fritos.
- Cubre la carne con agua, llevarla a fuego y cocinarla con fuego alto, luego con temperatura baja, hasta que las costillas queden tiernas.
- Cuando este listan, sácalas y reserva el caldo para otra elaboración.
Para la salsa de los tacos de costilla
- Integra todos los ingredientes en un bol y mezclarlos con unas varillas, hasta que quede suave y homogénea.
- Remoja las costillas en el lacado y mételas en el horno a 140 grados y así se terminarán de cocinarse.
- Cada 10 o 15 minutos les agregaras la salsa por todos lados.
- Terminaras con un golpe de grill para que se pegue bien el lacado y quede delicioso.
- El tiempo de cocción depende del tamaño de las costillas y de tu horno, a los 20 minutos las verificas, las sacaras cuando estén doradas.
Elaboración para la raita de los tacos de costilla
- Pica las aceitunas gordas y el cebollino.
- Machaca la pimienta, sal y comino en un machacador hasta tener un polvo.
- Quitar las semillas, la vena al chile y ralla el ajo.
- Batir el yogurt hasta que esponje y luego integrarle todo el demás ingrediente, mezclándolos bien.
- Agrégales un punto de sal y mostaza.
- Cortar finalmente la cebolla roja y remojarla en agua fría, así perderá su fuerza.
- Luego separaras la carne de las costillas y les echaras nuevamente la salsa del asado
- Marca las tortillas mexicanas y móntales la carne con una ración de raita y cebolla roja.
- Además, aparte en un bol, deja la salsa lacada, la raita y la cebolla roja, esto con el fin de que puedan agregarle a su gusto a los tacos de costilla