viernes, 18 abril 2025

Tortilla de patatas: el ingrediente que le da mucha chispa

Solo con imaginar una buena tortilla de patatas, con patatas frescas de la huerta, huevos de gallinas criadas en el campo aportando ese color amarillo intenso, y con esa textura y sabor característico…se le hace la boca agua a más de uno. Y es que esta receta es una de las más queridas de la gastronomía española. Y, aunque algunos se empeñen en que solo se puede hacer de una forma, lo cierto es que se puede modificar para satisfacer a todos los gustos, con algunos ingredientes que le aportan un toque muy especial. Pero, el mundo el universo de las tortillas va más allá de la de patatas, y aquí tienes algunas recetas (no muy conocidas, pero deliciosas) con las que triunfarás:

Publicidad

7
Tortilla con un toque verde

tortilla de espinacas

También puedes darle un toque verde a tu tortilla, y cambiar un poco de la clásica tortilla de patatas. Para ello, puedes hacer tortillas de:

  • Espárragos
  • Alcachofas
  • Acelgas
  • Espinacas
  • Pimientos verdes
  • Tagarninas
  • Collejas (Silene vulgaris)


Publicidad