Solo con imaginar una buena tortilla de patatas, con patatas frescas de la huerta, huevos de gallinas criadas en el campo aportando ese color amarillo intenso, y con esa textura y sabor característico…se le hace la boca agua a más de uno. Y es que esta receta es una de las más queridas de la gastronomía española. Y, aunque algunos se empeñen en que solo se puede hacer de una forma, lo cierto es que se puede modificar para satisfacer a todos los gustos, con algunos ingredientes que le aportan un toque muy especial. Pero, el mundo el universo de las tortillas va más allá de la de patatas, y aquí tienes algunas recetas (no muy conocidas, pero deliciosas) con las que triunfarás:
5Tortilla de pasta…
Sí, también se puede hacer tortilla de pasta. Puedes usar huevos, espaguetis que te hayan sobrado de otra receta, como por ejemplo espaguetis a la boloñesa o con tomate, y aprovechar estas sobras para hacer otro plato que te encantará.
Agrega los espaguetis al huevo batido y cuaja la mezcla en una sartén como harías con una tortilla de patatas convencional.