Dani García es uno de los chefs más reconocidos y aclamados de España. Con varias estrellas Michelin y numerosos premios a su nombre, ha ganado el corazón de los amantes de la gastronomía con sus creaciones únicas e innovadoras como el tocinillo del cielo.
Entre sus platos más destacados se encuentra la ‘Big Mac’ que ya le gustaría vender a McDonald’s, pero hoy te vamos a contar de su rabo de toro, un plato tradicional de la cocina española que ha llevado a otro nivel con su toque personal.
8Ahora, a agregar el caldo
Siguiendo con la preparación del rabo de toro, cubre los trozos con caldo, clavo y bolas de pimienta. Cocina todo a fuego lento durante aproximadamente 3 horas y media. Una vez que el rabo esté suave y tierno, retira los trozos de la cazuela y resérvalos. Cuela la salsa resultante y úsala para glasear bien el rabo. Para intensificar el sabor, agrega un poco de cacao en polvo a la salsa. Finalmente, emplata el rabo de toro y decora con ramitas de tomillo y semillas de sésamo.