Dani García es uno de los chefs más reconocidos y aclamados de España. Con varias estrellas Michelin y numerosos premios a su nombre, ha ganado el corazón de los amantes de la gastronomía con sus creaciones únicas e innovadoras como el tocinillo del cielo.
Entre sus platos más destacados se encuentra la ‘Big Mac’ que ya le gustaría vender a McDonald’s, pero hoy te vamos a contar de su rabo de toro, un plato tradicional de la cocina española que ha llevado a otro nivel con su toque personal.
3Ingredientes para realizar la receta de rabo de toro de Dani García
- 1,5 kilos de rabo de toro
- Harina
- Pimentón dulce
- Orégano seco
- 1 cucharada de cacao amargo
- 10 gramos de pimienta
- Clavo
- Aceite de oliva
- 1 litro de vino tinto
- 1 litro de caldo de carne
- 150 ml de brandy
- 1 cabeza de ajo
- 2 puerros
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 100 ml de leche
- Una cucharada de mantequilla
- Sésamo blanco
- Sal
- 2 chalotas
- 600 gramos de patatas
- Romero
- Tomillo