El arroz con leche es uno de esos postres que siempre nos sacan de un apuro en los restaurantes cuando el camarero nos anuncia orgulloso que es casero. Y es que, ¿a quién no le gusta disfrutar de un buen arroz cremoso con un toquecito de canela?
8Y el ingrediente secreto
Una vez que la mezcla de arroz con leche tenga la textura y el sabor deseados, es hora de dejarla reposar para que se enfríe y se asiente. Para hacer esto, simplemente vierte el arroz con leche en vasitos individuales sin retirar la ralladura ni las ramas de canela.
A continuación, coloca los vasitos en el refrigerador para que se enfríen durante al menos una hora antes de servir. El tiempo de reposo permitirá que los sabores se mezclen y se intensifiquen, lo que mejorará aún más la calidad del postre.
Una vez que el arroz con leche esté frío y listo para servir, retira las ramas de canela y decora los vasitos con una pizca de canela en polvo. ¡Disfruta de un postre delicioso y cremoso con un toque de sabor a especias!