jueves, 9 enero 2025

La receta de Chicote para hacer un arroz con leche que te dejará boquiabierto

El arroz con leche es uno de esos postres que siempre nos sacan de un apuro en los restaurantes cuando el camarero nos anuncia orgulloso que es casero. Y es que, ¿a quién no le gusta disfrutar de un buen arroz cremoso con un toquecito de canela?

7
Ahora viene el paso del azúcar

Cuando el arroz esté casi cocido, es el momento de añadir el azúcar. Después de agregar el azúcar, deja cocinar durante aproximadamente un minuto más hasta que la mezcla tenga la densidad adecuada. Luego, apaga el fuego y retira la olla del calor para evitar que el arroz se cocine en exceso.

En este punto, agrega la mantequilla y una pizquita de sal para realzar los sabores. La mantequilla añade cremosidad y un delicado sabor a mantequilla al postre, mientras que la pizca de sal ayuda a equilibrar el dulzor del arroz con leche. ¡Prepara este delicioso postre en casa y disfruta del sabor suave y cremoso del arroz con leche!

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -