jueves, 9 enero 2025

La receta de Chicote para hacer un arroz con leche que te dejará boquiabierto

El arroz con leche es uno de esos postres que siempre nos sacan de un apuro en los restaurantes cuando el camarero nos anuncia orgulloso que es casero. Y es que, ¿a quién no le gusta disfrutar de un buen arroz cremoso con un toquecito de canela?

6
Pasos para la elaboración del arroz con leche

Para preparar un delicioso arroz con leche, lo primero que debes hacer es calentar la leche en un cazo junto con la nata, la ralladura de naranja y limón, las ramas de canela y la media vaina de vainilla. Añade también el arroz y deja que todo cueza durante unos 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

De esta manera, el arroz absorberá todo el sabor de los ingredientes aromatizantes, lo que le dará un sabor único y delicioso. Una vez que el arroz esté cocido y la mezcla tenga una textura cremosa, retira del fuego y deja enfriar antes de servir.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -