El sushi es uno de los platos más emblemáticos de la cocina japonesa y se ha convertido en un manjar muy apreciado en todo el mundo. En Madrid, aunque no tengamos mar, somos el primer puerto del mundo junto con Tokio, y por eso no sorprende encontrar algunos de los mejores Sushi masters del país en nuestra ciudad, aunque hay trucos para hacer un sushi de matrícula en casa.
5Izakaya Han

Si buscas auténtica cocina coreana y japonesa en el corazón de Chueca, el Restaurante Izakaya Han (Calle San Bartolomé, 10) es el lugar perfecto. Su objetivo es transmitir su pasión por la gastronomía asiática a través de una selección de platos y sabores únicos, elaborados siguiendo la tradición oriental con los productos más frescos.
Su sushi en formato tradicional es excepcional, con especialidades como Hamachi, Unagi, Kaibasira o Ama Ebi Camarón. Si buscas algo más que sushi, te recomendamos probar algunas de las especialidades coreanas de su carta, en particular su Dolsot Bibimbap, el plato más emblemático de la gastronomía coreana, que puedes acompañar con una Mahou bien fresquita. No te pierdas esta experiencia gastronómica única en Izakaya Han.