El sushi es uno de los platos más emblemáticos de la cocina japonesa y se ha convertido en un manjar muy apreciado en todo el mundo. En Madrid, aunque no tengamos mar, somos el primer puerto del mundo junto con Tokio, y por eso no sorprende encontrar algunos de los mejores Sushi masters del país en nuestra ciudad, aunque hay trucos para hacer un sushi de matrícula en casa.
4La Pagoda

Si eres un fan de la cocina fusión, no puedes perderte el Restaurante La Pagoda en Chamartín (Calle Félix Boix, 7). Este lugar te llevará en un viaje culinario a través de la gastronomía japonesa, tailandesa, coreana y china, enriquecida con influencias locales.
Además de su sushi tradicional, te recomendamos que pruebes sus propuestas más originales, como su Pagoda Roll, relleno de anguila, aguacate, daikon y topping de foie caramelizado. Otro plato que no te puedes perder son sus Nigiris Fusión: de anguila a la brasa con foie, de huevo de codorniz con trufa y de vieira flambeada en dos texturas con mayonesa trufada.
Si no puedes decidirte por uno, ¡pide los tres! Acompaña tu comida con una cerveza fría y disfruta de una experiencia gastronómica única en La Pagoda.