lunes, 16 diciembre 2024

Ni crema, ni leche: ¿Qué es el relleno blanco de las Oreo?

Las galletas Oreo son, después de las tradicionales María, las más famosas del mundo. Aunque a España han llegado hacer relativamente poco, es un producto que se creó en 1912 en la compañía estadounidense Nabisco. Se trata de un dulce totalmente inconfundible por su aspecto tipo sandwich, hecho con dos galletas redondas chocolateadas, unidas entre sí por su famoso relleno blanco.

Esta especie de crema es, probablemente, su principal atractivo y lo que hace que este dulce tenga un punto adictivo. Algunas personas prefieren separar las dos tapas y saborear esta crema, antes de comerse la galleta.

5
SIMILAR A UN GLASEADO

A juzgar por estos ingredientes, la crema de las Oreo es una sustancia muy parecida al glaseado de algunos dulces como los famosos carrot cake, las berlinas y otros productos de repostería y bollería. La diferencia está en las cantidades, que hacen que el sabor y la textura del relleno de las Oreo sean únicos y por lo visto, muy difícil de replicar.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -