sábado, 23 noviembre 2024

El sofrito que nunca falla para hacer una paella de sobresaliente

A veces es difícil elegir entre una de las recetas más populares de la gastronomía española. Pero quizás la más internacional y conocida sea la paella, que ya cuenta hasta con un emoji. Existen multitud de de trucos para mejorar esta rico plato, y diferentes tipos de paella. En esta ocasión te mostramos todos los secretos para clavar el sofrito.

4
Ingredientes para el sofrito de la paella de marisco

Estas son las cinco mejores comidas del mundo (y no está la paella)
Estas son las cinco mejores comidas del mundo (y no está la paella)

Para la paella de marisco, el sofrito pasa por sofreír ajo (hay quien le pone también cebolla), muy bien picado, junto con pimientos cortados en juliana. Agrega también los calamares o la sepia.

Tras unos minutos agregas el tomate cortado en dados y dejas cocinar otros minutos, hasta que el tomate esté bien hecho. Para aportar más sabor, puedes saltear también algo de pimentón si quieres, y un chorro de vino blanco para potenciar el sabor.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -