sábado, 23 noviembre 2024

El sofrito que nunca falla para hacer una paella de sobresaliente

A veces es difícil elegir entre una de las recetas más populares de la gastronomía española. Pero quizás la más internacional y conocida sea la paella, que ya cuenta hasta con un emoji. Existen multitud de de trucos para mejorar esta rico plato, y diferentes tipos de paella. En esta ocasión te mostramos todos los secretos para clavar el sofrito.

3
Ingredientes para el sofrito de la paella valenciana

El sofrito va a depender del tipo de paella que hagas. Para la receta tradicional valenciana, deberías usar solo unos ingredientes esenciales, comenzando por sofreír el pollo, conejo, las judías, alcachofas y caracoles, si los usas.

Poco de sal y pimentón hacia el final. Cuando esté bien dorado, se añade el tomate triturado y se deja rehogar otro rato.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -