España ha crecido mucho a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima y las playas, ahora también lo hacen por la comida. Esta fama ha sido posible gracias a la calidad de nuestros productos y a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En esta ocasión te vamos a mostrar un plato clásico propio de fechas señaladas como la Navidad, pero que es estupendo también para la llegada del otoño: champiñones rellenos.
7Propiedades de los champiñones
Hay que ver lo ricos que están los champiñones. Tanto que no es de extrañar que sea uno de los hongos que más se consumen durante todo el año. Y ya no solo por el fácil acceso que se tiene a ellos. También porque muchos expertos en nutrición recomiendan su inclusión en las dietas. Y todo porque tienen una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano. Por si fuera poco tienen una gran cantidad de antioxidantes y muy pocas calorías. Pero además, también son muy buenos para fortalecer el sistema inmune y para regular la presión arterial.