domingo, 24 noviembre 2024

Champiñones rellenos: un entrante de matrícula para un domingo

España ha crecido mucho a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima y las playas, ahora también lo hacen por la comida. Esta fama ha sido posible gracias a la calidad de nuestros productos y a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En esta ocasión te vamos a mostrar un plato clásico propio de fechas señaladas como la Navidad, pero que es estupendo también para la llegada del otoño: champiñones rellenos.

6
Estos champiñones, aptos para dietas

Los champiñones son un producto ideal para cualquiera que esté a dieta, por su bajo contenido en calorías. Están hechos al horno, además, por lo que son más saludables. Para el sofrito tampoco se necesita mucho aceite, y la cantidad de jamón es mínima. Lo mismo pasa con el queso: para cubrir los champiñones basta con muy poco. No es recomendable tomarlos en exceso, como pasa con todo, pero si disfrutas de unos bocados no tienes problema. Es un plato fácil, exquisito y sano. ¡A gozar!

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -