sábado, 23 noviembre 2024

Champiñones rellenos: un entrante de matrícula para un domingo

España ha crecido mucho a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima y las playas, ahora también lo hacen por la comida. Esta fama ha sido posible gracias a la calidad de nuestros productos y a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En esta ocasión te vamos a mostrar un plato clásico propio de fechas señaladas como la Navidad, pero que es estupendo también para la llegada del otoño: champiñones rellenos.

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Un entrante a compartir

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Estos champiñones son más bien un entrante, aunque pueden servir de primer plato. Lo que es evidente es que necesitan de un acompañante. Combinan bien con todo, por lo que después de comerlos puedes optar tanto por una pieza de pescado como de carne. La idea es que los champiñones sean a compartir, como una ración: más una degustación que un plato para saciarte. Si quieres los puedes acompañar de una pequeña ensalada. Son más propios de fechas señaladas, pero los puedes hacer tanto a diario como un fin de semana para sorprender a tus invitados. Te decimos si la receta es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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