sábado, 23 noviembre 2024

Champiñones rellenos: un entrante de matrícula para un domingo

España ha crecido mucho a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima y las playas, ahora también lo hacen por la comida. Esta fama ha sido posible gracias a la calidad de nuestros productos y a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En esta ocasión te vamos a mostrar un plato clásico propio de fechas señaladas como la Navidad, pero que es estupendo también para la llegada del otoño: champiñones rellenos.

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Montar y hornear los champiñones

Ergotioneína, compuesto de champiñones: demencia

Con todo listo, es el momento de montar nuestro plato. Mete el sofrito que has preparado en los champiñones que antes has calentado un poco. No pasa nada si los llenas en exceso. Por último, por encima, les puedes agregar algún piñón o, como hemos preferido en esta ocasión, queso rallado para fundir. Mételos al horno durante cinco minutos o así, simplemente para que funda el queso y terminen de cocinarse los champiñones. El resto de ingredientes ya estarán listos. Es importante servir y comerlos calientes. Ahora te contamos con qué acompañar esta receta y si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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