Al llegar a una cierta edad, debemos tener responsabilidad al elegir que alimentos se debe consumir y cuales podrían causarte alguna consecuencia a la salud. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde encontrarás algunos productos que causan enfermedades y como podrías evitar llegar a eso, resguardándote de sus posibles efectos.
3¿Para qué realizó el estudio?
El estudio realizado por el neurólogo era para saber cuáles eran los alimentos que se consumían desde hace un tiempo, encontrando el consumo de una gran variedad de los que se ingerían, como los lácteos, los cereales, las frutas, las verduras, la carne, entre otras, gracias a eso supieron que las personas que comían esos productos con mucha frecuencia, podrían sufrir de demencia.
Al contrario de las que no los consumían con frecuencia, que estuvieron fuera de peligro, pues declararon que comían una cantidad semanal. Desde 20 raciones de fruta, 19 de verduras, cuatro de legumbres y 11 de té o café, siendo un ejemplo del resultado final del estudio, donde se debía ser consciente de las cantidades de los alimentos.