jueves, 28 noviembre 2024

Tarta de manzana: la perfecta receta de Arguiñano para bordar este clásico

En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.

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LOS ÚLTIMOS PASOS DE LA TARTA DE MANZANA PERFECTA

El último paso será pelar las manzanas, cortarlas en láminas finas (esto ayudará a su cocción) y se cubrirán con ellas toda la tarta. Nuestra receta irá al horno a 200º durante 45 minutos. Al ser un postre frío, es necesario dejar que la tarta se enfríe a temperatura ambiente antes de ingresarla a la heladera. En este punto, ya faltaría decorarla al gusto, si bien lo habitual son con las frambuesas, las grosellas y unas hojas de menta.

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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