Tarta de manzana: la perfecta receta de Arguiñano para bordar este clásico

En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.

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EL TOQUE CLÁSICO DE LA TARTA DE MANZANA

Ahora será necesario mezclar en un bol grande la harina de maíz refinada, el azúcar y la leche sobrante (de ahí que era muy importante guardar). A esta combinación se le deberá sumar las yemas y el huevo, sin dejar de batir, hasta que se forme una especie de puré homogéneo. A continuación, se le sumará la lecha aromatizada (siempre mezclando) y todo irá a la cazuela a fuego lento hasta que todos los ingredientes comiencen a espesarse. Una vez completado este paso, se pondrá la crema pastelera sobre la tarta hecha. Solo falta el toque final…

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.