En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.
7EL TOQUE CLÁSICO DE LA TARTA DE MANZANA
Ahora será necesario mezclar en un bol grande la harina de maíz refinada, el azúcar y la leche sobrante (de ahí que era muy importante guardar). A esta combinación se le deberá sumar las yemas y el huevo, sin dejar de batir, hasta que se forme una especie de puré homogéneo. A continuación, se le sumará la lecha aromatizada (siempre mezclando) y todo irá a la cazuela a fuego lento hasta que todos los ingredientes comiencen a espesarse. Una vez completado este paso, se pondrá la crema pastelera sobre la tarta hecha. Solo falta el toque final…