Tarta de manzana: la perfecta receta de Arguiñano para bordar este clásico

En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.

6
LA CREMA PASTELERA PERFECTA PARA UNA TARTA DE MANZANA PERFECTA

Una vez transcurrido el tiempo estimado, es necesario quitar la tarta del horno junto a las legumbres y el papel. Por otro lado, para realizar la crema pastelera, habrá que calentar en una cazuela con leche (es necesario guardar un poco) con la vaina de vainilla y la cáscara de limón, hasta que se mezclen los aromas. Ya estamos llegando al final del postre de tarta de manzana clásico creado por la chef experta repostera, Eva Arguiñano.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.