En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.
3LA MASA PARA LA TARTA DE MANZANA
Para hacer la masa que sostendrá el contenido de la tarta de manzana se necesitarán 250 g de harina más 25 g para estirar; 125 g de mantequilla; 60 ml de agua y una pizca de sal. Todos los ingredientes son pensados para la tarta clásica y para 6 personas. Es una receta que no te llevará mucho, ya que tiene un tiempo de preparación de 25 minutos, si bien una hora adicional para su cocción final. Un postre será ideal para la celebración de un cumpleaños o una cena familiar, debido a su saber y lo abundante de sus porciones.