domingo, 24 noviembre 2024

El jamón que utiliza Berasategui para hacer unas croquetas de matrícula

Hoy hablaremos de las croquetas de matrícula de Martín Berasategui. Si eres un verdadero amante de la cocina, entonces estás preparado para probar una de las recetas más ricas de la gastronomía española. Este plato es una delicia hecha con jamón de la mejor calidad.

Presentaremos cada uno de los pasos para preparar esta receta, así como otros consejos que te resultarán útiles para otras preparaciones que haces a diario. ¡Prepárate para saborear esta receta española!

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Lo que se necesita es una textura suave

En la preparación de ciertas cremas o sopas, es importante conseguir una textura suave y homogénea para obtener el mejor sabor y presentación. Para ello, es recomendable pasar el túrmix por la mezcla una vez esté cocida, especialmente si se han utilizado ingredientes como cebolla. Esto ayudará a unificar el sabor y conseguir una masa bien lisa y fina.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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