domingo, 24 noviembre 2024

El jamón que utiliza Berasategui para hacer unas croquetas de matrícula

Hoy hablaremos de las croquetas de matrícula de Martín Berasategui. Si eres un verdadero amante de la cocina, entonces estás preparado para probar una de las recetas más ricas de la gastronomía española. Este plato es una delicia hecha con jamón de la mejor calidad.

Presentaremos cada uno de los pasos para preparar esta receta, así como otros consejos que te resultarán útiles para otras preparaciones que haces a diario. ¡Prepárate para saborear esta receta española!

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Si estás haciendo una bechamel

Si estás preparando una salsa o una bechamel, es importante que prestes atención a la temperatura del roux, una mezcla de harina y grasa que se utiliza como base para estas preparaciones. Después de cocinar el roux, es necesario dejarlo enfriar bien antes de añadirle líquido para evitar que se formen grumos en la mezcla.

Una vez que el roux esté frío, puedes añadir la leche reducida y caliente poco a poco, mezclando continuamente la masa para evitar la formación de grumos. De esta manera, conseguirás una salsa o bechamel suave y cremosa, sin grumos ni texturas desagradables.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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