domingo, 24 noviembre 2024

El jamón que utiliza Berasategui para hacer unas croquetas de matrícula

Hoy hablaremos de las croquetas de matrícula de Martín Berasategui. Si eres un verdadero amante de la cocina, entonces estás preparado para probar una de las recetas más ricas de la gastronomía española. Este plato es una delicia hecha con jamón de la mejor calidad.

Presentaremos cada uno de los pasos para preparar esta receta, así como otros consejos que te resultarán útiles para otras preparaciones que haces a diario. ¡Prepárate para saborear esta receta española!

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Si necesitas añadir harina a tu cocinado

Si estás preparando una salsa, un estofado o una bechamel, es posible que necesites añadir harina para espesar la mezcla. Es importante que la harina se cocine adecuadamente para evitar un sabor a crudo o una textura arenosa.

Para ello, añade la harina en el momento adecuado y mezcla bien. Cocina la mezcla a fuego medio durante 5 minutos sin que coja color, removiendo constantemente. De esta manera, la harina se cocinará adecuadamente y la mezcla se espesará sin alterar el sabor ni la textura de tu receta.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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