domingo, 24 noviembre 2024

El jamón que utiliza Berasategui para hacer unas croquetas de matrícula

Hoy hablaremos de las croquetas de matrícula de Martín Berasategui. Si eres un verdadero amante de la cocina, entonces estás preparado para probar una de las recetas más ricas de la gastronomía española. Este plato es una delicia hecha con jamón de la mejor calidad.

Presentaremos cada uno de los pasos para preparar esta receta, así como otros consejos que te resultarán útiles para otras preparaciones que haces a diario. ¡Prepárate para saborear esta receta española!

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El correcto pochado de las cebollas

Por otro lado, si estás preparando una receta que incluya cebolla, como una sopa o una quiche, es importante saber cómo pocharla correctamente. Para ello, funde la mantequilla junto con el aceite en una cazuela y añade la cebolla picada.

Cocina a fuego medio-bajo durante 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté tierna y translúcida. Este proceso ayudará a que la cebolla se ablande y suelte su sabor sin quemarse ni dorarse demasiado y puede que te interese saber cuál es la verdura que utiliza para darle más sabor a las croquetas Martín Berasategui.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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