domingo, 24 noviembre 2024

El jamón que utiliza Berasategui para hacer unas croquetas de matrícula

Hoy hablaremos de las croquetas de matrícula de Martín Berasategui. Si eres un verdadero amante de la cocina, entonces estás preparado para probar una de las recetas más ricas de la gastronomía española. Este plato es una delicia hecha con jamón de la mejor calidad.

Presentaremos cada uno de los pasos para preparar esta receta, así como otros consejos que te resultarán útiles para otras preparaciones que haces a diario. ¡Prepárate para saborear esta receta española!

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Para reducir la leche en cualquier preparación

Si necesitas reducir la cantidad de leche de una receta, puedes seguir estos sencillos pasos. Primero, coloca los 3.120 ml de leche en una cazuela grande y déjala a fuego medio. Remueve constantemente hasta que la leche empiece a burbujear y reduzca su volumen a la mitad, es decir, hasta obtener 1.560 ml. Luego, retira la cazuela del fuego y deja enfriar la leche durante unos minutos. Cuando esté tibia, añade los 2.000 ml que necesitas para tu receta y remueve bien.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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