domingo, 24 noviembre 2024

El jamón que utiliza Berasategui para hacer unas croquetas de matrícula

Hoy hablaremos de las croquetas de matrícula de Martín Berasategui. Si eres un verdadero amante de la cocina, entonces estás preparado para probar una de las recetas más ricas de la gastronomía española. Este plato es una delicia hecha con jamón de la mejor calidad.

Presentaremos cada uno de los pasos para preparar esta receta, así como otros consejos que te resultarán útiles para otras preparaciones que haces a diario. ¡Prepárate para saborear esta receta española!

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Modo de preparación y otros consejos útiles

Se debe comenzar colocando un huevo en un recipiente con agua fría y sal, luego hay que cocerlo durante 10 minutos. Una vez pasado el tiempo necesario, hay que enfriarlo y pelarlo, y para terminar se debe picar muy finamente.

Si te gusta cocinar y eres amante de los postres, seguramente te hayas enfrentado a la tarea de reducir la leche para preparar cremas, flanes, arroz con leche, entre otros.

Una técnica importante para evitar que la leche se pegue en el fondo de la cazuela es utilizar una cazuela con doble fondo y añadir una cucharada sopera de agua antes de colocar la leche. La presencia del agua ayuda a reducir la temperatura de la leche y evita que se pegue al fondo de la cazuela. Además, esta técnica también ayuda a conseguir una textura más suave y cremosa en tus postres.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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