sábado, 19 abril 2025

Productos del Burger King que venden en otros países y que debería llegar a España

Ya tiene más de 700 locales desde su debut en el año 1975, en la Plaza de los Cubos de Madrid, y Burger King se ha hecho un nombre en España, como una de las cadenas de restauración más queridas. España ya ha superado a Estados Unidos, como segundo mercado más importante para la compañía por causa del crecimiento de la franquicia.

Publicidad

3
El principal atractivo de la cocina es la parrilla

La parrilla es la pieza central de la cocina. La empresa afirma que eso los distingue de sus rivales, y es cierto, la carne congelada se cocina en ese preciso momento. No te imagines una parrilla como la que tendrías en tu jardín o los modelos comerciales que se pueden ver en otros restaurantes, y querrás saber qué lleva de verdad la hamburguesa más consumida del Burger King.

Además de estar patentada, la parrilla de Burger King es cerrada y se asemeja a un horno industrial. La magia sucede dentro, cuando la carne se inserta a través de una hendidura frontal; las hamburguesas permanecen dentro de la parrilla y se cocinan sobre un fuego que se puede ver cuando se abre la ranura.


Publicidad