sábado, 19 abril 2025

Torreznos: cómo hacerlos en casa mejor que en un bar de Soria

El reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz han propiciado que España de un salto a nivel gastronómico. Cada vez es más frecuente encontrarse con restaurantes vanguardistas, aunque existen platos que no pasan de moda. Son los más tradicionales, como la tortilla de patatas o la paella. Es el caso de los torreznos, que no son tan habituales en casa, pero sí en los restaurantes. Sin embargo, no es tan difícil prepararlos. Te lo enseñamos.

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Un manjar ‘peligroso’

torreznos tienda

Los torreznos es una de esas raciones de las que hay que privarse. Este tipo de panceta tiene un alto contenido de grasa, a lo que hay que sumarle que está frita en abundante aceite. Si abusamos, además de destrozar nuestra dieta podemos disparar el colesterol. Pero tranquilo, es como todo: un capricho ocasional nunca sienta mal. Semanalmente picar algún torrezno no te provocará ningún tipo de problema de salud. Ahora te contamos con qué los puedes acompañar.


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