Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía clásica madrileña son los callos a la madrileña. Pero no porque sean típicos de esta región se consumen solo en ella. Lo cierto es que se puede encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los muchos bares o restaurantes que hay en nuestro país. Otra opción a la que puedes recurrir es prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y lo bueno es que no es necesario que sean un cocinillas como Arguiñano para prepararlo. Tan solo tienes que seguir al pie de la letra una receta como la que te vamos a ofrecer a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
8El tiempo que tienes que dejar cocer la salsa de los callos a la madrileña
Una de las claves del rico saber que tienen los callos a la madrileña es la salsa. Si se prepara de manera correcta está tan buena que es imposible dejar de mojar pan en ella. Si estás preparando esta receta y quieres saber cuánto tiempo has de tenerla en el fuego toma nota, porque con que tengas todo hirviendo durante unos 20 o 25 minutos será más que suficiente como para que bordes este plato.