Qué llevan y cómo se preparan los verdaderos callos a la madrileña

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía clásica madrileña son los callos a la madrileña. Pero no porque sean típicos de esta región se consumen solo en ella. Lo cierto es que se puede encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los muchos bares o restaurantes que hay en nuestro país. Otra opción a la que puedes recurrir es prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y lo bueno es que no es necesario que sean un cocinillas como Arguiñano para prepararlo. Tan solo tienes que seguir al pie de la letra una receta como la que te vamos a ofrecer a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Después, añade el chorizo y la morcilla

callos a la madrileña

Si utilizas una pota preparar los callos a la madrileña, una hora antes de que termine la cocción es el momento de añadir el chorizo y la morcilla. Y si utilizas una olla exprés puedes añadirlos desde el principio.