Qué llevan y cómo se preparan los verdaderos callos a la madrileña

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía clásica madrileña son los callos a la madrileña. Pero no porque sean típicos de esta región se consumen solo en ella. Lo cierto es que se puede encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los muchos bares o restaurantes que hay en nuestro país. Otra opción a la que puedes recurrir es prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y lo bueno es que no es necesario que sean un cocinillas como Arguiñano para prepararlo. Tan solo tienes que seguir al pie de la letra una receta como la que te vamos a ofrecer a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Pon a cocer los callos

callos a la madrileña

El siguiente paso para preparar los callos a la madrileña es cocerlos. Para ello introdúcelos en una pota con bastante agua, sal, el laurel y la panceta. Eso sí, échale paciencia porque es un proceso lento. A continuación te explicamos el tiempo que debes tener los callos en el fuego. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cuanto es.