Poco a poco nos estamos convirtiendo en unos manitas de la cocina, gracias ricas y fáciles recetas del chef más televisivo y famoso: Karlos Arguiñano. Ahora bien, una de las pruebas de oro para saber si vamos por el buen camino es hacer un arroz meloso. Es uno de sus platos que gusta a toda la familia y que, por cierto, no tiene nada que envidiar a la paella.
Una opción perfecta para compartir con la familia en cualquier ocasión y facilísimo de preparar. Es ideal para un cumpleaños, para una celebración o para cualquier velada en la que quieres demostrar que tus dotes como cocinero ya están aumentando a niveles de estrella Michelín.
2El arroz meloso de Arguiñano
Toma nota porque hoy te vamos a enseñar a preparar un suculento arroz meloso con gambones y tomate junto con un rico sofrito de verduras. Uno de esos platos tops que después de haberlo hecho al estilo de Arguiñano te aseguras el triunfo.
Gracias al caldo que elaboramos con las cabezas de los gambones, vamos a conseguir potenciar su sabor y obtener un resultado fantástico. Además, te damos unos consejos para que consigas darle una textura cremosa insuperable. Esos trucos de Arguiñano que nos hacen subir el nivel.